vom
19.03.2012, 18:10 -
RE: Total Spam
Themen: 53
Beiträge: 982
Registriert seit: Apr 2006
PTC-Name:
Aber am Netbook hast du doch keine Fotos, die du mal herzeigen wolltest!
vom
19.03.2012, 18:11 -
RE: Total Spam
Themen: 7
Beiträge: 261
Registriert seit: Nov 2010
PTC-Name: Guardevoir (7787)
(19.03.2012, 18:09)phistoh schrieb: Schaf ist immer zur Stelle, wenn man sie braucht! :3
das habe ich mir auch gerde gedacht XD
![[Bild: bild.php?id=7787_1&art=A]](http://www.carddex-ptc.de/bild.php?id=7787_1&art=A)
3DS Freundescode: 1821 9434 8660
Bei adden, PN.^^
vom
19.03.2012, 18:11 -
RE: Total Spam
Themen: 9
Beiträge: 77
Registriert seit: Feb 2012
PTC-Name: Play.Pokemon (10065)
Beispiele von Lebensmitteln, bei deren Herstellung Mikroorganismen genutzt werden:
Milchprodukte wie Joghurt und ähnlich Sauermilchprodukte, Saure Sahne, Käse (Milchsäurebakterien, Kefirhefen, Propionibacterium, Brevibacterium linens (Rotschmierebakterium), Penicillium camemberti (Weissschimmel), Penicillium roqueforti (Blau- oder Edelschimmel), und viele mehr.
Sauerkraut, Salzgurken und andere Sauergemüse (Milchsäurebakterien)
Essig (Essigsäurebakterien: Acetobacter, Gluconacetobacter)
Alkoholische Getränke wie Bier (Bierhefe Saccharomyces cerevisiae), Wein (Weinhefen), Pulque (das Bakterium Zymomonas mobilis), Sake (Aspergillus oryzae, Sake-Hefen)
Weißgebäck (Backhefe Saccharomyces cerevisiae)
Sauerteigbrot (Milchsäurebakterien und Hefen)
Pökelfleisch (Nitrat-reduzierende Kokken, Milchsäurebakterien, Enterococcus faecium, Vibrio-Arten, halotolerante Hefen)
Rohwürste (Milchsäurebakterien, nitratreduzierende Kokken (z.B. Staphylococcus carnosus, Streptomyces griseus, Penicillium nalgiovense)
oh gott ^^"
vom
19.03.2012, 18:12 -
RE: Total Spam
Themen: 68
Beiträge: 1.566
Registriert seit: Mar 2006
PTC-Name: Nerymon (1426)
(19.03.2012, 18:10)phistoh schrieb: Aber am Netbook hast du doch keine Fotos, die du mal herzeigen wolltest! ![Big Grin Big Grin](https://www.raupyboard.de/style/emo/5.gif)
argh.. das hab ich schon wieder verpeilt... XD
vom
19.03.2012, 18:13 -
RE: Total Spam
Themen: 9
Beiträge: 77
Registriert seit: Feb 2012
PTC-Name: Play.Pokemon (10065)
(19.03.2012, 18:12)Nerymon schrieb: (19.03.2012, 18:10)phistoh schrieb: Aber am Netbook hast du doch keine Fotos, die du mal herzeigen wolltest! ![Big Grin Big Grin](https://www.raupyboard.de/style/emo/5.gif)
argh.. das hab ich schon wieder verpeilt... XD
na kloarchen :3
vom
19.03.2012, 18:13 -
RE: Total Spam
Themen: 53
Beiträge: 982
Registriert seit: Apr 2006
PTC-Name:
(19.03.2012, 18:12)Nerymon schrieb: (19.03.2012, 18:10)phistoh schrieb: Aber am Netbook hast du doch keine Fotos, die du mal herzeigen wolltest! ![Big Grin Big Grin](https://www.raupyboard.de/style/emo/5.gif)
argh.. das hab ich schon wieder verpeilt... XD
Dann muss ich wohl noch warten
vom
19.03.2012, 18:14 -
RE: Total Spam
Themen: 68
Beiträge: 1.566
Registriert seit: Mar 2006
PTC-Name: Nerymon (1426)
das kommt davon, wenn man schon wieder nur Essen im Kopf hat
vom
19.03.2012, 18:14 -
RE: Total Spam
Themen: 240
Beiträge: 4.064
Registriert seit: Feb 2008
PTC-Name: Schaf (4374)
(19.03.2012, 18:11)Hayate_Yagami schrieb: (19.03.2012, 18:09)phistoh schrieb: Schaf ist immer zur Stelle, wenn man sie braucht! :3
das habe ich mir auch gerde gedacht XD
Das ist aber zufall, wiel ich mit eben diese Bloopers gerade ansehe nebenbei. :3 Außerdem hab ich nen Tag Verzug.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2012, 18:14 von Mähikel. )
vom
19.03.2012, 18:14 -
RE: Total Spam
Themen: 9
Beiträge: 77
Registriert seit: Feb 2012
PTC-Name: Play.Pokemon (10065)
(19.03.2012, 18:11)Vaporeon schrieb: Beispiele von Lebensmitteln, bei deren Herstellung Mikroorganismen genutzt werden:
Milchprodukte wie Joghurt und ähnlich Sauermilchprodukte, Saure Sahne, Käse (Milchsäurebakterien, Kefirhefen, Propionibacterium, Brevibacterium linens (Rotschmierebakterium), Penicillium camemberti (Weissschimmel), Penicillium roqueforti (Blau- oder Edelschimmel), und viele mehr.
Sauerkraut, Salzgurken und andere Sauergemüse (Milchsäurebakterien)
Essig (Essigsäurebakterien: Acetobacter, Gluconacetobacter)
Alkoholische Getränke wie Bier (Bierhefe Saccharomyces cerevisiae), Wein (Weinhefen), Pulque (das Bakterium Zymomonas mobilis), Sake (Aspergillus oryzae, Sake-Hefen)
Weißgebäck (Backhefe Saccharomyces cerevisiae)
Sauerteigbrot (Milchsäurebakterien und Hefen)
Pökelfleisch (Nitrat-reduzierende Kokken, Milchsäurebakterien, Enterococcus faecium, Vibrio-Arten, halotolerante Hefen)
Rohwürste (Milchsäurebakterien, nitratreduzierende Kokken (z.B. Staphylococcus carnosus, Streptomyces griseus, Penicillium nalgiovense)
oh gott ^^"
meine mutter schon wieder xDDD
vom
19.03.2012, 18:16 -
RE: Total Spam
Themen: 53
Beiträge: 982
Registriert seit: Apr 2006
PTC-Name:
(19.03.2012, 18:14)Nerymon schrieb: das kommt davon, wenn man schon wieder nur Essen im Kopf hat Frauen...
|