Ich koche ganz gerne, immer, wenn meine Mutter nichts vorbereitet hat, ergreife ich die Gelegenheit und improvisiere, je nachdem, was wir gerade parat haben.
Meistens wird's irgentwas Nudeliges, ich habe schon, je nach Situation, Dutzensde Nudelsoßen "erfunden", sei es eine Vermouth-Balsamico-Jus, eine Zitronensoße (mit Zitronenöl) oder dergleichen. Übrigens kommt bei mir kaum eine Soße ohne Vermouth (meistens Cinzano Bianco) aus, das gibt ein besonderes Aroma.
Meine Nudeln mache ich mir, sofern möglich, immer selbst. Natürlich habe ich nicht immer die Zeit dazu und dann muss auch mal eine Portion Linguine aus der Packung herhalten.
Ich experimentiere aber auch gerne mit anderen Dingen herum, selten allerdings mit Fleisch, da wir nur selten geeignetes Fleich (Rumsteaks, Filets, ...) zuhause auf Lager haben. Gerade im Herbs experimentiere ich auch gerne mit selbstgesammelten Pilzen (ich hab's bisher überlebt).
Backen ist nicht mein Ding.
Meistens wird's irgentwas Nudeliges, ich habe schon, je nach Situation, Dutzensde Nudelsoßen "erfunden", sei es eine Vermouth-Balsamico-Jus, eine Zitronensoße (mit Zitronenöl) oder dergleichen. Übrigens kommt bei mir kaum eine Soße ohne Vermouth (meistens Cinzano Bianco) aus, das gibt ein besonderes Aroma.
Meine Nudeln mache ich mir, sofern möglich, immer selbst. Natürlich habe ich nicht immer die Zeit dazu und dann muss auch mal eine Portion Linguine aus der Packung herhalten.
Ich experimentiere aber auch gerne mit anderen Dingen herum, selten allerdings mit Fleisch, da wir nur selten geeignetes Fleich (Rumsteaks, Filets, ...) zuhause auf Lager haben. Gerade im Herbs experimentiere ich auch gerne mit selbstgesammelten Pilzen (ich hab's bisher überlebt).
Backen ist nicht mein Ding.