Yup yup, dein Eindruck wird sogar von den Herstellern laktosefreier Milch bestätigt. Ich hab schon öfter auf der Verpackung gelesen, dass sie minimal süßlicher schmecken soll, weil der Milchzucker da eben schon aufgespalten ist und damit besser schmeckbar als bei normaler Milch, wo er unaufgespalten drin ist. Ich persönlich merk da keinen Unterschied, aber die Hersteller sagen das so.
Das Thema ist ja auch schon etwas älter - ich kann inzwischen bestätigen, dass der blöde Geschmack damals daran gelegen hat, dass es "echte" Milch war. Ich hab inzwischen mehrfach laktosefreie H-Milch getrunken und die schmeckt für mich völlig normal.
(Edit @ oben: Meinetwegen können wir das Thema auch in die normale Area tun. Dann können wir die sinnvolle Debatte noch etwas fortführen *rüberschubs*.)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2013, 17:16 von Siria. )
Das Thema ist ja auch schon etwas älter - ich kann inzwischen bestätigen, dass der blöde Geschmack damals daran gelegen hat, dass es "echte" Milch war. Ich hab inzwischen mehrfach laktosefreie H-Milch getrunken und die schmeckt für mich völlig normal.
(Edit @ oben: Meinetwegen können wir das Thema auch in die normale Area tun. Dann können wir die sinnvolle Debatte noch etwas fortführen *rüberschubs*.)