(22.08.2012, 20:42)Yuan schrieb: Allerdings den Satz mit dem "VIELLEICHT Krebs auslösen KÖNNTE" würde ich nicht auf die leichte Schulter nehmen... Gerade diesem Satz stehe ich selber sehr sensibel gegenüber, da ich aus Erfahrung weiß, dass über die Zeit sich dieser Satz meist in ein "krebsfördernd" oder "krebserzeugend" verwandelt (arbeite ja selber im Labor)...
Ganz ehrlich ich finde diese ganze Krebsgeschichte von irgendwelchen Giftstoffen in irgendwelchen Nahrungsmitteln so richtig derbe lächerlich, einmal im Monat packen die medien die Krebskeule über irgendein Unternehmen aus um es zu ruinieren nur weil das Thema beim Volk zieht....
Im Endeffekt wenn man sich die letzten Jahre Medien anschaut, dann wird man kaum noch ein Nahrungsmittel finden, dass nicht Krebserzeugend ist. Wenn man dann noch alle elektrischen Geräte mit einbezieht sollten wir uns vielleicht ans offene Feuer setzen.... Achja ich hab vergessen, der Qualm von offenen Feuern ist ja auch Krebseregend. Krebs ist die Seuche industriellen Kultur, wir können ihn nicht aufhalten und auch nicht verhindern, denn die Schadstoffe sind überall, also warum so einen Wind darum machen?
Ganz einfach weil es beim Volk zieht und die Einschaltquoten hochhält, irgendwie tun mir ja die Läden leid, denn wie bei McDonalds sind es alles Lizenzläden und da kann so eine Nachricht schonmal das Ende einer Existenz bedeuten....
Jedenfalls jeder zweite von uns wird eh an Krebs sterben, wir können jetzt entweder auf ne einsame Insel ziehen, dort den ganzen Tag in einer Höhle sitzen (denn die Sonne erzeugt ja auch Krebs) und Bio-Kokosnüsse essen, oder wir leben so weiter und kriegen es irgendwann, mehr Auswahl haben wir eh nicht....