Naja, ich las mal in einem Rezept was von "sehr schaumig rühren". Was bitte ist "sehr"? Können die nicht mit anständigen SI-Einheiten arbeiten? Gott, ich brauche wohl ein Kochbuch für Naturwissenschaftler
Themabewertung:
Total Spam
|
Hab "n bisschen schaumig" noch nie gelesen. Also solche Sachen lass ich dann meist im Rezept weg und lese "schaumig"
aber bei ner klammer oder sontwas, die mit einem * verbundin ist, ist das mal auch nicht wichtig! man kanns weglassen! Trotzdem machen es viele.
Puh. Da kann man wieder drüber diskutieren, ob das Malzeichen neben der Klammer (oder neben Variablen) eine eigene Information ist oder eben nicht. Manchmal mache ich es hin - aus Übersichtlichkeitsgründen, manchmal lasse ich es sein, damit es kürzer ist.
http://fuckmybrain.com/392 -> XDD ich find die hydropis iwie lustig
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.03.2012, 13:27 von pokemonfreaak. )
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 175 Gast/Gäste